El C.D. Vallivana arrasó en el nacional de montaña en Todolella

El pasado fin de semana se celebró en Todolella el XV Campeonato de España de Carreras de Montaña en el que los atletas canarios participantes lograron un total de 7 medallas.

Amada Sánchez (C.D. Vallivana) logró el título de Campeona de España en la categoría F50, Evelia García (C.D. Vallivana) fue subcampeona de España en la categoría F45, Justo Cerpa (C.D. Vallivana) logró también la plata en la categoría M75, Antonio Manuel Méndez (C.D. Vallivana) fue también subcampeón de España en la categoría M40, Álvaro Ayala (EAMJ Fuerteventura) consiguió el bronce en la categoría M50, Ana Begoná Glez. (C.D. Vallivana) fue tercera en la categoría F35 y Raúl Díaz (C.D. Vallivana) también subio al tercer cajón del podio en la categoría M35.

También participaron en hombres Fernando Siverio (C.D. Vallivana) en la categoría M35 logrando la 7ª posición y Jorge Sanchís (C.D. Vallivana) en la misma categoría siendo el 10º; en la categoría M45 participó José Luis Hernández (EAMJ Fuerteventura) que se clasificó en 7ª posición; en la categoría M60 Lorenzo López (C.D. Vallivana) logró la 6ª posición. En mujeres participaron también Beatriz de la Rosa (C.D. Vallivana) que se clasificó en 20ª posición en la categoría absoluta.

Por equipos el C.D. Vallivana logró el bronce en mujeres y fue quinto en hombres.