La Orotava decidió el Regional de Milla Urbana de veteranos

La competición se celebró en La Orotava y reunió a una treintena de atletas

El municipio de La Orotava, en Tenerife, reunió el pasado fin de semana a una treintena de atletas que compitieron, en un circuito homologado, por el Campeonato de Canarias de Milla Urbana de veteranos.

NP140619_MillaVeteranos_01

En categoría masculina, en M35 el mejor fue José Hernández, del Realejos CajaCanarias. En la misma categoría, en féminas, la fondista Sonia Prieto (Atletas 97) se hizo con el título regional. En M40 masculina ganó Alberto González (CEA Tenerife 1984) mientras que en W40 femenina triunfó Elena Jiménez (CEA Tenerife 1984).

En W45, la atleta del CEA Tenerife 1984, Carmen Acosta, no tuvo problemas para hacerse con la primera posición. Por su parte, su compañero de equipo Alejandro Torres se hizo con la victoria tras ganar al sprint a Raymond Hofler (Realejos CajaCanarias).

NP140619_MillaVeteranos_02

En M50 también dominó un atleta del CEA Tenerife CajaCanarias, Pedro González. Ganó con autoridad la prueba. En W50 Amanda Grey Carrillo, tambien del CEAT, fue la más rápida. En M55 Tomás Hernández (CEAT) se hizo con la medalla de oro, mientras que el título en cateogoría femenina quedó vacante.

En M60 ganó Vicente Rodríguez, del CEA Tenerife CajaCanarias, mientras que en M65 José Manuel Vega (Atletas 97) fue el único participante.