Jesús Crossa, plata en el Nacional Universitario

El lanzador palmero concluye el concurso con un mejor lanzamiento de 60.98

El lanzador palmero Jesús Crossa se colgó el pasado fin de semana la medalla de plata en la prueba de jabalina del Campeonato de España Universitario, evento que se celebró en la Pista Monte Romero de Murcia.

El integrante del Tenerife CajaCanarias completó una prueba complicada el fuerte viento que sopló en el recinto murciano. Crossa logró un mejor lanzamiento de 60.98, aupándose al segundo escalón del podio de la competición.

El triunfo en este Campeonato de España Universitario fue para el navarro Nico Quijera, que firmó un lanzamiento de 64 metros.

Jesús Crossa no fue el único canario en participar en el campeonato ya que el tinerfeño Francisco García Viñoly actuó en la distancia de 10.000 metros, aunque no clasificó al verse obligado a abandonar.