El C.D. Travertoro se cuelga dos medallas y dos títulos por equipos en Collado Villalba

El pasado domingo se celebró en Collado Villalba (Madrid) el XLIV Campeonato de España Máster de Campo a Través Individual y Clubes en el que participaron 22 atletas canarios pertenecientes al C.D. Travertoro, C.A. Atletas 97, C.A. Trivalle Güimar Rest. Gula y C.D. Vallivana.

Marcial Hernández Avero y Silvia Alfonso, ambos del C.D. Travertoro, lograron subir al podio colgándose la medalla de subcampeones de España en categoría M65 y F55 respectivamente. Por equipos el C.D. Travertoro logró el Campeonato de España en la categoría F50 y el subcampeonato en la categoría M65.

Notable fue también la actuación de Ayoze Pérez, C.A. Trivalle Güimar, que logró la 5ª posición en la categoría M35, José Ignacio Martín del mismo club logró la 37ª posición en la misma categoría, Joaquín Rodríguez la 42ª posición. Norberto López, C.A. Atletas 97, alcanzó la 40ª posición en M40En categoría M45, Antonio Ojeda, C.A. Trivalle, cruzó la línea de meta en el puesto 21, José Mª Fernández del mismo club en la posición 36ª, José Luis Glez. (Trivalle) en la 39ª y Marco Antonio Ferreira (C.A. Atletas 97) en la 115ª. La categoría M50 tuvo como primer canario a Fco. Morales (Travertoro) que fue el 7º de los 73 participantes en esta carrera, Andrés Pérez, también del Travertoro, entró en 52ª posición y Carmelo Cabrera (Travertoro) en la 63ª. En categría M65 también participó José Bernardo López (Travertoro) que fue el 16º y Juan Manuel Barreto (Travertoro) 18º. En Categoría M70, Isidro Aguiar (Atletas 97) fue 7º.

En féminas Amada Sánchez (CD Vallivana) logró un notorio 4º puesto en la categoría F50, Sirley Díaz (Travertoro) se clasificó en 13ª posición en F50, Olga González (Travertoro) en 18ª posición yMª Isabel Batista (Travertoro) 22ª posición, posiciones que les valieron para conseguir el trofeo de campeonas de España en la categoría.

Por equipos además de los puestos de podio ya nombrados, el Trivalle logró la 8ª posición en M35 de los 14 clubes participantes, idéntica posición lograron en M45 donde participaron 19 clubes. El Travertoro se clasificó en 9ª posición en M50.