Carlos Basilio García, Campeón de España. Juan Luis Bacallado y José Ignacio Ruiz suben a podio en Madrid

El pasado fin de semana se celebró en Madrid el II Campeonato de España de Invierno de Lanzamientos Máster. Carlos Basilio García del CAI Gran Canaria fue el atleta canario más destacado logrando el título de Campeón de España en la prueba de lanzamiento de disco M50, con un mejor lanzamiento de 47,64 metros, prueba en la que participaron 6 atletas. Juan Luis Bacallado de la EAMJ-Fuerteventura logrço dos medallas de plata, una en la prueba de lanzamiento de martillo pesado M50 con un lanzamiento de 13,71 metros, en donde participaron 2 atletas, y el segundo metal lo obtuvo en la prueba de lanzamiento de martillo M50, que tuvo también la participación de 2 atletas. José Ignacio Ruiz obtuvo también la medalla de plata en la prueba de lanzamiento de jabalina M40, con una participación total de 2 atletas.