Canarias a las puertas del podio del Trail español en Murcia

La Selección Canaria de Trail en categoría femenina se ha clasificado en cuarta posición en el I Campeonato de España de Trail por  Federaciones Autonómicas tras completar los 47,5 km y un desnivel de 2.700+ de la carrera El Valle Trail que ha albergado esta primera edición del Campeonato por Selecciones Autonómicas. Dominique Van Mechgelen, Amaia Ramos, Yasmina Castro y Elena Rodriguez que finalizaron la carrera en este orden dieron este cuarto puesto a Canarias, Mónica Zofío no pudo completar la carrera.

La Selección masculina también logró alcanzar la cuarta posición con la meritoria actuación de Efrén Segundo, Glendor Rodríguez y Alberto González, Alejandro Mayor y Juan José Rodríguez no pudieron finalizar la carrera.

¡Enhorabuena a ambos conjuntos por escribir la primera página de este Campeonato!