Campo a Través de color rosa en El Hierro

Celebrada la 5ª Jornada de Campo a Través de El Hierro en el Circuito de La Hoya del Morcillo

​Entre los más pequeños, Enrique Zamora González que recoge el testigo de su madre Noemí, de las primeras licencias del club Princesa Teseida, corrió con mucha alegría los casi 700 metros del circuito, rivalizando con Mario Quintero y su hermana María, que demostraron que para esto del correr cualquier edad es buena para empezar.

​Todos los atletas sub 10 se estrenaban en la categoría, y tal fue la rivalidad que apenas llegó al minuto la diferencia entre el primero y el séptimo clasificado; ganaron la prueba Noa Díaz y Lucas Machín, pero sus compañeros demostraron que no se lo pondrán nada fácil en otras competiciones.

​En categoría sub 12, Tasio Elie ya tiene rivales en su categoría, hueso duro de roer se mostró Sergio Rodríguez, y entre las chicas la prueba se resolvió al sprint entre Paula Gutiérrez y Sara Fernández, muy seguidas por María Nisa y Paola.

​En la categoría sub 14, Jorge demostró su experiencia en el campo a través, y entre las chicas difícil pronosticar quién se llevará el título de campeona insular el próximo año, pues el final de la prueba de hoy fue un sprint entre Gabriela, Sabina y Andrea.

​A partir de la categoría sub 16, corrieron todos la  misma distancia, 2500 metros las féminas y 3000 los chicos, donde se repitió otro apretado sprint entre José, David y Eder, estando muy cerca Gustavo, y entre las chicas, buen ritmo el de Jimena Martín y ¡atención! duelo entre las madres donde se impuso Pili a Marinely, Marta, Puri y Adriana,

La próxima cita tendrá lugar el fin de semana del 17 de noviembre, con otra prueba clasificatoria de campo a través, y el 22 de noviembre con la Carrera Contra la Violencia de Género, reivindicando que ¡NI UNA MENOS!, que se celebrará en las calles de Valverde y que este año llega a su décimo segunda edición.